Conclusión:
En conclusión los alimentos orgánicos son una gran fuente alimenticia ya que por ser de origen natural están libres de las posibles enfermedades que pueden causar las sustancias químicas que cotienen los otros tipos de alimentos también los consideramos mejores que los inorgánicos ya que los alimentos inorgánicos pueden traer posibles efectos secundarios aparte de las enfermedades. Los alimentos orgánicos están adquiriendo popularidad ya que estos son mucho mas saludables y sin alteraciones químicas, es por esto que la gente esta dispuesta a pagar un buen precio por este tipo de alimentos. Recientemente la preocupación por ingerir alimentos orgánicos ha crecido en varios países del mundo, esto se debe a que la tecnología que se emplea para producir alimentos ha facilitado la investigación de los alimentos inorgánicos que consumimos y en estos se han podido obtener información de ciertas enfermedades que causan las sustancias toxicas que se emplean para tratar de mejorar los alimentos inorgánicos. Con este trabajo aprendimos que es mejor un alimento orgánico, aunque este sea de un precio elevado; ya que ofrece mas beneficios que el otro tipo de alimentos, también aprendimos sobre como trabajar en equipo mediante esta aplicación que nos proporciona google.
lunes, 17 de octubre de 2011
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